Нету чувств во мне,
Настроение гробовое,
Как будто всё во сне,
И всё вокруг пустое.
И вроде день хороший,
И выходной и прочее,
Но почему же жизнь свою,
Готов порвать я в клочья?
И вот уж полдень наступил,
А я ворочаюсь в кровати,
Пишу я строки эти вам,
Но нету больше радости.
И я от жизни убегаю,
Всё дальше и быстрей,
Не нужем мне никто,
Не вижу больше я людей.
У вот стоит мой дух у края,
Готов он прыгнуть в пустоту,
И ждёт его лишь Тьма глухая.
И прыгнув, забудет мира красоту.
Но вдруг, в последний миг,
Схватила за плечо рукам младая
И остановила тёмный дух,
И то была его родная, милая судьба. |