Вечер - Визбор, Мориа, Коччанте...
эстетично развивают слух.
Ты уснешь на теплом мягком папе,
укрепляя сном свой детский дух.
Тихо засопишь, отпустишь сжатый
в кулачке махровый нежный плед,
и тебе напишет на закате
вечер свой загадочный сонет:
про тебя - волшебное виденье,
что себе придумал как-то сам,
повинуясь только небесам
и такому душ объединенью,
о котором не расскажет вам
даже мудрый старец Нотр-Дам… |