День рождения школы нашей.
День рождения школы нашей!
Ему рады все мы будем
В этот праздник любимую школу
Мы поздравить не забудем!
Всего лишь раз в году,
Но каждую весну!
Я этот праздник нашей школы
С нетерпением жду!
Мы будем петь и танцевать
Стихи о школе красивые читать!
И школа наша будет снова
Как весенний цветок расцветать!
На празднике будет много гостей –
Родителей, школьников, учителей…
Все на праздник школы придут
И в день рожденья цветы принесут!
Ведь каждому из них видней,
Что нет нашей школы родней!!! |