Молодец! С большим удовольствием прочёл твою гражданскую лирику, хотя меня больше на любовную тянет. Читал, не обращая внимание на технику. Очень понравилось. С уважением, Олег.
Отличное стихотворение, но последняя строка первого четверостишья выбивается из ритма.
В каждой последней строке следующих четверостиший, 10 (десять) ударных слогов, а вот в первом только 9 (девять), поэтому нужно "Вдали..." заменить на "Вдалеке...". Это мое субъективное мнение
Дим, а чё ты с Иисуса не начал?))
нет, Дмитрий, не проси, за него... лучше не за него... эта фигура, из колера настоящей литературы сама выпала, а из цвета русской жизни давно... бог ему судья...