Какая же дрянь...
Сами, сволота, Обамке купились с потрохами, заделали сральник, угробили столицу, переругались со всем юго-востоком, запугали Киев, просра...и Крым, наплодив фашистов, и теперь - Москва виновата?Мне стыдно за Родину, хоть я и понимаю, 85% наших граждан - не виноваты. Их просто по ТВ не показывают, а показывают эту галицкую срань понаехавшую.
Лучше бы она сидела в тюряге, а так - не долго ей осталось, после таких заяв. -© Виктория Суровая.
Сами, сволота, Обамке купились с потрохами, заделали сральник, угробили столицу, переругались со всем юго-востоком, запугали Киев, просра...и Крым, наплодив фашистов, и теперь - Москва виновата?Мне стыдно за Родину, хоть я и понимаю, 85% наших граждан - не виноваты. Их просто по ТВ не показывают, а показывают эту галицкую срань понаехавшую.
Лучше бы она сидела в тюряге, а так - не долго ей осталось, после таких заяв. -© Виктория Суровая.