1. Я купил не Мерседес
для извозу стюардесс,
а у друга из Прилук
полноприводный « каблук »!
Пр. Каблучок мой каблучок:
возим сало и лучок,
баклажаны и вино
и куриное говно.
Подвернётся ли инжир,
одинокий пассажир,
глинозём ли, чернозём —
всё подкинем, подвезём!
2. Если надо — мотоплуг
мы закатим в наш каблук
и доставим через брод
на соседский огород.
3. Сверхнадёжен каблучок:
электронный есть блочок,
но в морозы и в дыму
шанс сломаться — не ему!
4. Ну а если налегке
понесёмся в каблуке —
он бесстрашен как кабан,
подавай нам автобан!
5. Повидал я на веку,
но привязан к каблуку,
с ним удача ли, беда —
не расстанусь никогда! |