не смотри.
просто душу закрой.
на замок,
на амбарный,
цепями.
сто витков,
и последний косой,
оплети поперёк,
сверху камень.
изолируй.
введи карантин.
литры в вену,
осыпь порошками.
препарируй.
плевать,
изведи,
то что было,
на "нет"
между вами...
отрекись!
заклинаю,
остынь!
сан прими,
убегай!
может Отче?
одним взмахом
сияющих крыл
исцелит
череду кровоточин.....
тяжкий вздох...
теплой негой покой...
искупление?
бескомпромиссно!
чтобы не....
приключилось с тобой
нарекается
грешною жизнью.... |
)