Всё равно сдохнем...
закопают с почестями...
Червяк в лоб мне,
зато жила честно...
Мораль фигою,
у надгробья ландыши...
Червяк двигает
остатки...надо же!...
Мозгами упитанный
к свету белому...
Посмотри - мол,
не жила стервою...
Блюла правила,
наизнанку - глупая...
Ушла, правдою
на зубах стукая...
Только брату нашему
ровно выбирать,
Что блаженную кушать,
что шальную бл@дь... |