наряжаются после...
уже не слабы и не так беззащитны...
раны, покрытые коркой, останутся
и на душе шрамы, мелко, защипами...
как им? без тени обиды, вульгарности
все удается... с оттенком невинности,
вновь оставаться безлико отважными
перед невзгодами жизни...повинностью...
шаг и падение - вехи безумия...
не управляя - не управляемы...
выбранным курсом во имя падут они
след пустоты собой заполняя... |