Как часто знаем мы всё о других ...
А о себе, почти ничего не понимаем ...
Как трудно видеть... самих себя со стороны...
Хоть и простой совсем ты человек...
Но мечтаешь о свободном о полете...
Как Остап Бендер о незабвенном Рио де Жанейро..
Мечтаешь об осуществлении желаний многих.....
Но чаще просто полагаешься ты на судьбу...
И хорошо, коль есть в тебе тот стержень...
На котором держится вся твоя сущность
И если ты мужчина...в полном смысле слова
Не подведёшь...и если надо, то поможешь.
Если есть в тебе непоказная доброта и ясность...
А если ты смущаешься...то это скромность
И если есть в тебе природный юмор..
То что ещё желать...о чем ещё мечтать
Ну вот пожалуй этого и хватит.
Твои глаза мне обо всем расскажут...
Когда в них я загляну при встрече...
Какая у тебя душа и сердце...ум....
А остальное всё не так уж важно
В книгу, не буду я заглядывать судьбы
И всё всё равно...возраст...имя...
И прочее...и прочая вся ерунда...
Конечно же мужчина...
Он хоть немного... эгоист...
И смотрит он во внутрь себя...
А с женщиной ему важней ...
Как чувствует себя он рядом с ней...
А не как, с ним... чувствует себя она.
Но для мужчины это всё нормально...
Природа их не зря ...такими создала...
Поэтому мы будем справедливы...
Ведь почти всегда исходит от мужчины...
И в любви признания...инициатива...
Они так искренне бросаются...голову очертя...
В любовь, высоких чувств зашкаливание...
Этого момента важности преувеличить трудно...
А надолго ли? Уже не от них зависит...
В дуэт вступает теперь женщина .
Что ж, попривествуем тогда и мы...
Мужской эгоизм ...как мотив...
Людского рода продолжения...
|