Стихотворение «Когда ты любишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:
«небеса ...»

Когда ты любишь...

Когда ты любишь...
То сердцем понимается
И смысл открывается...
На суть вещей многих...
И сердцу так легко прощать...
Обиды забывать ...
Когда ты любишь....
А когда  любим и счастлив...
То мир вокруг тебя прекрасен
И все законы мироздания...
Вдруг ясно открываются...
И мудрости превыше этой нет...
Когда ты можешь сердцем ...
Читать на скрижали небесной...
Всё о самом себе поняв...





Реклама
Обсуждение
     15:35 17.04.2014 (1)
просто супер
     15:50 17.04.2014
спасибо..приятно встретить понимание...  В наше время женщины очень чутки к философии...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама