Стихотворение «Молитва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:
«Мистический закат..»

Предисловие:
А я меняюсь не по дням, а по часам...

Я чувствую...что мне это очень нужно...

И благодарна я теперь судьбе... покорна Богу...

Пусть он вершит своё творенье до конца...

А мне любовь подарит в сердце,

Чтобы любовь земная...во мне разлилась бы благодатью...

Пустив навечно корни в божественном моём начале...

Смешав и, породив начало новой, любви угодной Богу.  

Она и принадлежать ему должна по праву...

Ведь Бог и есть Любовь сама !
               
*************

Молитва...

Счастье земное пошли ты мне Боже...

Нет не вселенское... оно мне негоже...

Я ведь простая ...я ведь земная.

И для жизни земной создана я...

Пусть мне заменят все совершенства...

Мужчины земного любви...понимания...

Для счастья земного и земного блаженства...

Я эту любовь пропустив через сердце умножу...

Пусть и Вселенная нашей любовью...

Наполниться тоже !








Реклама
Обсуждение
     20:08 20.04.2014 (1)
Какая добрая,  чистая молитва! Она,  конечно, будет услышана!
     02:11 21.04.2014
Спасибо.. . к сожалению...чистота это не всегда главное условие...быть услышаным...здесь ещё нужна отрешенность от желаний ...но это так непросто...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама