Усталость.
Усталость старика, укрылася тоска,
Печаль, запахло гневом
На белой простыне, слеза скатилась с века
Глаза мокры и тусклы ,как дебри барракуды
И палец лезет на висок
Как пистолет себе б помог,
Тиски стального мира сжимают мое имя
А губы словно ватра, шевелятся украдко
И мольбы все несут в бескрайние просторы,
Один, один я помираю в своем пылу в своей усталости
На что мне деньги, купить друзей
Они продажны как целый век,
За все существование мечты, я не завел друзей, жены,
Один, один на паперти земли
Сжигаю мысль любовью к лету,
Мне не подняться в мир людей
Я стар и слаб и помирать коль без друзей
То надо бога восхвалять
Тогда твой друг не ты ,не он
А лучезарный небосклон.
***
УСТАЛ.
Устал, устал
От смысла жизни,
Ломаю ветку сентября
Лежит на берегу окраины
Моя волшебная тоска,
Усталость бьет ключом магнита
Притягивая все нетто,
А я как ветер в поднебесьях
Кидаюсь в время бытия
И там усталый, утомленный
Попробую найти себя.
***
УСТАЛ.
Устал себя любить,
Устал я в жизни быть,
Быть может прохлада
Дней негожих
Подарит мне тепло прохожих,
А так, уставший ,как зима
Я лягу тихо у окна
Раскрою шторку дней чудесных
И все! Засну, до новых эр волшебных.
***
устал копатся в прошлом своём
как зелень живу у бескрайних холмов
и только глаза моргают от времени
желая увидеть и лицезреть мое откровение
***
УСТАЛ.(ЮМОР)
Устал червяк ползти,
Устало солнце греть,
Устали птички петь,
Устали мысли течь,
Устал пенек сидеть,
Устал огонь гореть,
Устали люди есть,
Устал вставать бой френд,
Устал я на горшке сидеть,
Устал писать я эти строки
Рука устала, нога озябла
А голова вообще солгала
Теперь я устаю и грею попу
На ветру.
***
Хайку.
Устал.
Ляж на усталость
Она захочет бодрой быть. |
Отведав самых разных блюд,
Но не закончен карнавал,
Не ты один...весь мир устал...