КРЫЛЬЯ.
Крылья, крылья
Летите ко мне
На свет в январе,
Пушистое небо
Обложено ветром
Стучит по бульвару
Прохожий невежда,
А я затихаю у смысла простого
Где птица как вата
Ложится в ладони,
Она отдает мне
Свое наважденье
И я получаю крылья планеты
Теперь я один летающий ангел
Никто не увидит глотающих взглядом,
Мне птица как ангел крылья отдала
Сама же в углу, от счастья сияла
И я полечу в другой горизонт
В другое тепло, в другие миры
И только бы где-то причалить
Украдко, к мистическим образам
Его мироздания и там с высоты небоскреба
Звезды, смотреть, на воскрешение райской любви.
***
КРЫЛЬЯ 2.
Крылья, где мои крылья?
Они как зоря встают на экране
Тебя, словить же себя за чувства
И распуститься бутоном цветка
Что сгладит грехи твоего бытия,
Лювлю у себя желанные чувства
Чтоб крылья несли до небес,
Но падают с неба лишь грезы утех,
Иду ,поднимаюсь на крышу миров
Стою, наблюдаю картины всего
И с крыши я падаю, вдруг полечу
И в самый момент у причала земли
Они распускаются, спасая меня,
И я улетаю от ига и зла.
***
ХАЙКУ.
Крылья
Не сломлены
Донесут до конца
Где ты будешь жить навсегда. |