"Кроша печенье жирным голубям,
Садящимся нахально мне на плечи" ,
Я вышел из привычного себя,
Чтоб потусить с лохами в этот вечер.
Меж них давно прослыв за чудака,
"С которого не грех поржать в натуре",
Я изучаю среднего лоха,
Чуть-чуть побыв в его зловонной шкуре.
И пусть была идея неплоха,
А я вообще люблю эксперименты,
Но обращенье к образу лоха,
Имело негативные моменты.
В один из дней, вкушая канапе,
Что так созвучно с чашечкой эспрессо,
Вдруг про себя подумал я: "стопэ",
И поглядел на пиво с интересом.
А дальше потянуло, ей же ей,
Мне шаурму отведать у подземки.
Чуть позже, сняв зачуханных бл...й,
Я с ними у подъезда лузгал семки.
Под вечер, к ним на хату пригребя,
С условностями вовсе распрощался.
Я вышел из привычного себя
И до сих пор, увы, не возвращался. |