...мечты времён её девичества
крушили часто злой опекою
то приписное крепостничество,
то "баньки" с разными генсеками.
...как вдруг случился праздник аховый -
она в парной под Белой пущею
была в последний(?) раз оттрахана
и на все стороны отпущена...
...пришла домой.
Там нью-опричники
сидели, свой резон кумекали.
И... ну, терзать её яичники!..
Да так, что "сауны с генсеками"
пронзили память райской сказкою
(старпёры пользовались смазкою).
...окрест взирая огорошенно
(трусы на всякий случай спущены),
бредёт она, таясь за кущами,
из нескончаемого прошлого
в ненаступимое грядущее... |