На покосившемся пеньке
Присел…
В зеркальность глади озера
Смотрел…
На дне колышется трава,
Ракушки строят города…
Раскрепощённым путником
Сижу…
И увлечённым образом
Смотрю…
В миллионы лет – бежит вода
Миллиардом – кроются года…
Весенним утром – с радостью
Встаю…
В непроходимость счастливо
Иду…
Подходы к крепкому пеньку
В изнеможениях – ищу…
19. 03. 14
ЧУДО СЫТНОСТИ ВЕСЕННЕЕ
Чувства – удовольствия
Чудом – с бытия,
Чуточку фривольствуя,
Чествуют меня?!
Утренница – первая
Умница еда
Ух! …а дальше дельная
Улица… Дома…
Дом – для заседания…
Дума – для торгов…
Действующая баня...
Дача в стиле – О…!!!
Осень – прошлогодняя…
О зиме – молчок!
О – чудесной супнице
Ох – какой – намёк?!
20. 03. 14
HOMO POETIS
…в начале было слово, а за ним – ПОЭТЫ…
Ритм – икра!!! Слог – бутерброд!!
Стих – рыбёшка! Жарь картошку:
Накорми родной народ
От Карпат до Лунной стёжки…
Закипел в строфе – компот
Светит – ветер дует – солнце…
Рак летает – слон ползёт,
Гомо сапиенс – смеётся…
21. 03. 14 – международный День поэзии
|