Пошёл уклюжими шагами
По голой попе грозный птерозавр
И – всколыхнул больной цунами
На майском теле огнемётом жал…
Свербёж – краснеющего взгорья…
Чесать его до самых петухов?!
Не злись – родное Черноморье,
Поспи в спокойствии пикантных гор…
20. 03. 14 |