Чуть-чуть надежду подарила,
Тепло руки и свет в глазах
И пусть немного, но ведь было...
Теперь... Не растворись во снах!
Давно уже тебя ищу
И на душе не тает лед
Хотя… немного и прошу
И верю, что любовь живет
Прошу! Улыбку подари,
Надежды капельку отмерь,
Растает лед души внутри,
И я поверю, что теперь
Все будет солнечно и ясно
И доброта вернется вновь,
А в жизни станет всё прекрасно
Ну, что ж…
Да, здравствует любовь! |