Папа дразнит негритёнком
И не хочет пообщаться.
Разве можно так с ребёнком
Взрослым людям обращаться?
Говорит: «Иди, умойся!
А потом уже общайся.
Или в комнате закройся,
Но таким не возвращайся!»
Ну а я, ведь, так старался.
Рисовал полоски эти.
Очень страшным быть собрался,
Чтоб боялись все на свете.
Поясок сестрёнки Ани
Я как хвост воткнул в штанишки.
Посмотрите лучше сами,
Кем теперь ваш стал сынишка?
И рычать могу до ночи,
Так чтоб стены загудели.
Только «эр» пока не очень
Получается на деле.
Так что я не негритёнок.
Ну а выгляжу так броско
Потому, что я ГРИТЁНОК –
И рычу, и весь в полоску! |