Скоро.
Чувствую я захлебнусь
От своей нерастраченной нежности.
Поперхнусь, а потом задохнусь
От избытка в ней неизбежности.
Но я просто, свой взгляд отведу…
Ни к чему…
Он несет лишь страдания.
Взгляд в ответ на себе не ловлю.
Память боли и... Снова терзания.
На Голгофу судьбы вновь взошел…
Что там ?
Крылья?
Иль пропасть падения?
Знать хотел бы, что всё же нашел,
Каплю, луч, чтоб развеять сомнения
Но опять я никак не дойду
До конца своего наказания.
Знаешь, больно мне впитывать тьму
Тишиной немого молчания.
Разве не знаешь, что тенью из снов
Ты стоишь за спиной. Покаяние.
И не знаешь, на что я готов,
Чтобы сердцем услышать признание.
Впрочем, поздно. Молчи не молчи,
Пусто всё... Лишь душа наизнанку...
Утро, ночь - боль одна. Палачи...
И сомнений нальют спозаранку.
А потом вновь исчезнут намеренно...
И ни да, и не нет.
Многоточие…
Знает силу и твердо уверена:
Побегу,
Если ждешь меня...
Точно! |
У меня есть лекарство-совет от болезни
Не держи в себе нежность: выплескивай ее на других - и все будет замечательно