В курсе все, кто хает власть,
что гетьмАн - не чин, а "масть".
С ней в народе часто любят
рифмовать глагол "украсть"...
Ой, ты, пагубная страсть!..
Ну, пришли... сказали "Слазь!".
Что застали, душегубы(!),
только голую финчасть!??
Знает, где и как упасть,
тот, кто вжился в "крысы масть" -
на соломку рухнет с дуба,
но не даст "баблу" пропасть.
Потому что щерить пасть
да на "Нэнькину матчасть" -
это вам не в сельском клубе
в раздевалке шапки красть! |
Так сказать, нанесли последний штрих к этой картине маслом (с)
.