Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
клиенты разные не те.
И он
без нала ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
из кассы выручку крадёт
и деньги мне вовнутрь кладёт.
А той -
скажите, бога ради,
зачем на книжку деньги класть?
Та,
у которой я украден,
у олигарха станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
в Майами дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
кредитных линий,
карт ненужных!
Во мне уже осатанённость...
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
всех ипотек объединённость
и разобщённость
близких душ! |
Ко мне мужчина странный ходит...
Он не берет и не дает,
Он песни грустные поет)))