Предисловие:
Написано после встреченного непонимания...неверия...что можно ...ни за что ..страшно подумать ...любить людей в принципе ...Недоброжелатели мои....Не ищите у меня изьяны...Увы...их у меня полно...Но ведь даже и на солнце существуют пятна...Но от этого оно...не перестаёт быть солнцем...я улыбаюсь Вам
Кто говорит... я странная...
Кто говорит...что необычная...
Я поступаю... думаю не так, как все .
Кто думает гордячка я...,
А кто непредсказуемая...,
А кто-то неразумная... .
Моим поступкам не находят обьяснения...
А есть такие...что я вредная...нахалка несусветная...
А кому-то ...хорошо что встретилась...,
Что в душу их...в сумятицу, внесла я прояснение.
И они меняют... своё мировозрение
И дарят мне респект и понимание.
А кто-то так сильно верит мне...из рук моих
Принять готов ... он в полное доверие...хоть яд.
Но все они не правы...в хорошем и в плохом...
Очень я ранимая...и умереть могу от одного лишь слова...
Но поднимаюсь снова...снова.
А я всего лишь любви служу...Везде её ищу ...
В сердце её коплю...хочу её посеять в души...,
Как яблоневый сад ...Чтоб души зацвели...
От той моей посеянной любви... |