Дети России и дети Америки,
Китая, Зимбабве и дети Японцев,
Если их перепутать, убрав номерки
И воспитать в «Городе Солнца»!
Вырастут братья и сестры дружные,
Не зная рас, наций, народностей.
Цвет кожи, разрез глаз, различия наружности
В природе обычное, как тысячи разностей.
И нет им дела до цветной элитности
И рады они, что жизнь цветная!
Их счастье в любви и взаимной нежности,
Их сознание чисто, как у жителей Рая.
Так значит мы, простые родители,
Детей калечим разными измами,
Они нас копируют, нас благодетелей
И продолжают Землю трясти катаклизмами! |