Подлость , ты с нею спишь?
Или выключив на ночь
Колыбельную «мой малыш»
Исполнишь?
Утром, улыбаясь во все тридцать три,
Бога своим пожелаешь
И на работу, подлость включив
Уезжаешь.
Белое – черным, так нужно стране,
Черное – белым то же,
Ничего личного везде,
Всех не спасешь,
Не поможешь!
За то в воскресение
Белым нищим подашь.
Свечи зажжешь пред иконой.
Загорелый, простой президент ваш
И скромный! |