Я резко поменяю жизнь.
Уйду в затвор,
Главу посыплю пеплом.
И крылья оживающей души
Запарусят осенним ветром.
Летит душа над твердию земной
Прочь- в никуда- в неведомые сени.
.
Иль это просто лист последний
Кружась, прощается со мной...
________________________________________
• |