Послал сук нах и выполнил свой долг?
А будет ли в словах по пьяни толк,
Бранясь с похмелья в свой же потолок?
Нервишки успокоишь, Славянин –
Давя руками - вот адреналин!
Трезвей и вспомни сорок пятый год,
Как дед гнобил фашистов подлый род!
Очухался и возродился сброд,
Вновь на Восток готовится поход –
Дымом пожарищ застлан небосвод.
смотря где. общаюсь вконтакте с людьми из Харькова, Семфирополя. там просто ждут недождутся российского вмешательства. до чего же эти суки довели людей?