На сайте Минпромторга опубликован список автомобилей, на которые с 2015 г. планируется ввести повышенные ставки транспортного налога.
В список вошел весь модельный ряд таких марок, как Ferrari и Bentley, аж 34 машины BMW и многие другие авто.
| Помогли сайту Реклама Праздники |