Паетаны рвутся в баню
Стихокости полоскать.
Не свои моют - в лохани,
А коллеги … обмарать.
По секрету доложу:
В баню женскую хожу.
Приключений не ищу
И мужские обхожу.
Голубой иль синий конь,
КопытОм меня не тронь –
Оторву и хвост и гриву :
Масти я другой и сивый.
В бане парился Пает,
Вдруг услышал он: Привет! –
К нему Зверев зашёл в НЮ,
Мол, он шоке – инженю.
ПаеТ брякнулся с полка –
Брызги, пар до потолка,
Головой ударился,
Даже ап … Пиарился. |