Полосатый вандал, ненасытность в миру,
Растоптать бы тот миф, где ты "всё" и "всегда"!
Я бы Землю отдал на расправу добру,
Чтобы демон, как гриф, улетел в никуда...
Нам не надо огня - он не зряч и жесток,
Да и гриф не Господь, но, всегда во всём, "прав";
Сам придумал себя и масоном нарёк,
Эфемерную плоть в слуги бесу отдав.
Где летал, всюду кровь, мир не остров-гум(гав)но;
Выпей чашу вины и покайся, вандал.
Водолей хмурит бровь, эта эра его
и страны, что Всевышний Россией назвал... |
По-хорошему зло, как надо.
Гриф, достал уж всех. Наш пришёл черёд?!
Берегись же, исчадье ада!
Прекрасно написано! Спасибо, Сергей!
Ох, велик народ православный наш!
Встанет он и во весь то рост.
Как погонит метлою поганою
Злого ворога в его логово.
Уж не в первый раз долго терпит Русь.
Ох, не надо злить нашу силушку.
Так наотмашь даст промеж глаз врагу,
Зашатается тварь заморская
Сгинет нечисть та, что с мечом идёт
Злая гадина свою смерть найдёт!