Надо нам терпимей быть друг к другу,
Чтоб не пошла история по кругу.
И как бы всё не повторилось вновь,
Что брат на брата был идти готов.
Страдает Русь уже из века в век,
Болезнью иноземной – Дежа-вю.
В обиде (немец не поймёт ни грек)
На брата брат за Родину свою.
А той обиде братской только рад
России Православной внешний враг.
|