Стихотворение «Богаче в миллионы раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь.

Богаче в миллионы раз.

Рисуя в графике,  ты передашь объем,
Покажешь трещины,  морщины, паутину,
Мир черно-белый  цветом обделен,
Хотя в нем видно все, как в горнице с лучиной.

Но мир богаче в миллионы, миллионов  раз,
Так в отношениях женщины – мужчины
Ты выделишь не только форму, но и цвет любимых глаз
И звук симфонии услышишь вдруг в молчании  любимой.

В движениях и позах ты прочтешь роман,
В которых не Шекспир, ни Гете не подсказчик.
В улыбке ослепительной почувствуешь обман,
В опущенных плечах,  с слезой в глазах откроешь счастье.
Послесловие:
Банально, но
Не повторить.
Реклама
Обсуждение
     19:03 16.02.2014 (1)
     09:34 17.02.2014
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама