Стихотворение «Корм белена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Все сидят, а ты встал и  тебя видно.
Постарайся , чтобы всем от этого было не стыдно!

Корм белена.

Многим хотелось бы  стать умнее,
Только их  и сейчас  уже тошнит
От видимого, слышимого и по идее
Сердце и так у них за державу болит.

Стыдно не от того , что видно
Белых – неоновых ниток стежки,
Стыдно, что многим за это не стыдно,
Всякую чушь в массы нести.

Уж лучше все СМИ вместе с ними
Транслировать прямо в кошары,
Но даже и там чтобы отгородили
Ясли от старой отары.

Маразм хоть болезнь не редкая,
Коварна  и на первый взгляд  не видна,
Тем более не видно ее и  в зеркало,
Но диагноз  отару  тошнит,  значит - корм  белена!
Послесловие:
Кому стыдно - те умнее.
PS. Кошара -загон для овец.
Реклама
Обсуждение
     18:16 06.02.2014
Стыд - это конечно хорошо, но мудрому не стыдно, просто он делает молча так, чтоб державе за него не было обидно, и плевать, что думают там политики
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама