Знакомьтесь, это наш мертвый город
Здесь сотни камней,но солнце молчит
И ночью звезд много,их мучает голод
Как тех,что внизу, их мучает жизнь
А это, всего лишь, наша дорога
Она коротка, а утром кричит
Но мы же глухи, не видим порога
А кто слышит, всегда почему-то молчит
А там, за углом, стоит милый домик
Красивый снаружи и серый внутри,
Но сад для "особых" всегда здесь ухожен
А для любимых, уютно, как ни крути.... |