В этом сером городе с одной улицей
Двумя поворотами и сотней разных дверей
Где только она восхищалась Кустурицей
И любила мелодии без лишних соплей
Жила себе девушка,как полагается,
Свободно,надежно, иногда не одна
Но сложность не в этом,погода меняется
И девушка вновь лишается сна...
Дождь с юга, а ветер с севера
Ее даже летом найдут холода
Но память не спрячешь под искрами кремния
И девушку ждет родная беда...
А ждет с нетерпением,как полагается,
С улыбкой на тонких,но сладких устах
И так день за днем, ничего не меняется
Любовь на года остается в сердцах
В одном городе с одной только улицей
Жила девушка лишенная сна
Причина вовсе не фильмах Кустурицы
А только в любви,что на года... |