Ты не тратишь пустых обещаний,
И не требуешь в верности клятв.
Ожидая срока расставания,
Этой встрече, наверно, не рад.
Вскоре время целителем станет,
В нем стремленье собой залечить.
Все пройдет, в лету прошлое канет
И друг друга мы сможем забыть
Вскольз соприкоснув душой и телом,
Мир ,принадлежащий нам двоим,
Мне не быть в нем невестою, в белом,
И не слушать любовных молитв...
Все изменится: будут рассветы,
Встречи ,грезы, родные глаза.
Жизнь найдет на вопросы ответы,
Все случится, как ты предсказал.
Но от мысли одной, что ты где-то
Помнишь, ждешь, и наверно, грустишь
Улыбнется заря мне приветно
И нежна будет звездная тишь..
|