Стихотворение «зимний силуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 753 +1
Дата:

зимний силуэт

Снег засыпает все изъяны,
И город в совершенстве предстает
Картиной - акварелью белой, в раме
Темнеющих лесов, скалистых гор ,озер.

Пейзаж знакомый сразу изменился,
Наряд к лицу деревьям и домам.
И облик этот снежный сохранится,
Мороз добавит вычурность чертам.

Раскрасит стекла в новые узоры,
А ночь зажжет сияние луны,
И звезды блещут, устремляя взоры
На украшения  всех улиц, что видны

Неоном радужным сверкая,
Затмив собой созвездий мягкий свет
Ночное небо он огнями затмевает,
Сияет город,зимний силуэт

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама