В этом мире наши судьбы разбросало,
В этой жизни мы на разных берегах.
Так случилось, так уж сталось
Мы остановились в двух шагах
На одно короткое мгновение
протянули руки и сердца
и в одном порыве откровения,
заглянули пристальней в глаза
что за узы нас соединили:
ближе дружбы и прочней любви.
мы уже за то себя любили-
преступить ту грань мы не могли!
Ни о чем теперь я не жалею
И тебя за все благодарю
и мечтать о большем я не смею,
но тебя я все таки люблю!
Наша встреча и в пространстве
и во времени запоздала, так уж суждено
Стоит ли винить десятилетия
И стучать в закрытое окно?!
В этом мире наши судьбы разбросало,
В этой жизни мы на разных берегах
Так случилось, так уж сталось
Нам остановиться в двух шагах!
|
Дай, БОГ, вам счастья!
Света