Стихотворение «Может и не стоило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

Может и не стоило...

Может и не стоило сегодня
Нам о прошлом всуе вспоминать,
Только вот хотелось бы припомнить
Где мы с вами повернули вспять.

Далека нам выдалась дорога
Был тернистым и тяжёлым путь.
Поворотов выпало так много,
Что могли и  не туда свернуть.

Но с дороги сбились мы недавно,
Когда прибыл к нам чужой кумир.
Позабыв заветы предков славных,
Погрузились в бездуховный мир.

Кто-то скажет: "Ладно, что за дело?
Ведь душа - ничто. Какой пустяк".
Но когда живёт одно лишь тело -
Значит в этом мире всё не так!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама