Я был тогда ещё не пьян,
Ну разве, что слегка.
И почему не знаю сам
Свалял я дурака.
Вот вижу женщина сидит,
Скучает и не пьёт.
И всё по сторонам глядит –
Видать кого-то ждёт.
«А почему бы не меня» -
Я про себя решил.
«Не спал ни с кем четыре дня» -
Вина ей предложил
Придумал пошлый комплимент,
Но вижу повелась.
Бери используй же момент –
Почти ведь отдалась!
Но я решил потарахтеть
И ум свой показать.
Добавил, чтобы не робеть,
А слов не смог связать.
И понял по её глазам –
Теряет интерес.
Перестарался, видно, сам
И не туда полез.
Согласна ведь она была
Практически на всё.
Но ничего мне не дала
Поскольку сам осёл.
Меня послушала она,
Назвала дураком.
И засмеявшись уплыла
Красиво и легко…
Вот так-то, брат, бери пока
Тебе ещё дают.
Не заходи издалека –
Иначе засмеют! |