Вечное твоё есть…
Есть никому твоя
Победа… Есть выше
Письма о
Тебе, есть воля дум
Тебе
Законна… Очнись, те письма
Наугад даря тебе, и –
Напророчил; я
Не сумел
Писать себе, тебе
Пишу,
Своё слагаю.
Твоё ль письмо легло
На высь?.. Твои ли
думы
Начертанны?.. В твоём
Письме
Мои слова,
Слова те
Музыкой
Слагались… |