Вьется в форточку дымок,
Сигареты вредный смок.
Власть желаний и страстей
На раскладке всех мастей.
Погадать на короля,
Заглянуть за зеркала,
Поблуждать в кромешной тьме,
Просчитать судьбу в уме,
Вновь составить бизнес-план,
Вырвать высохший бурьян.
Из песка в часах струя,
Время, словно бег ручья.
Обнулить бы все года,
Пусть с гуся сбежит вода,
Убежать бы от себя,
Все ошибки погребя.
От себя не убежишь,
Нет таких на свете ниш.
И несутся поезда,
Жизнь – трейнсёрфингом езда.
|