♪♪♪
Он капитан. Я рядовой.
Он грубиян. А я тихо́й.
Он участковый наш. Он просто мент.
Он часто пьяный ходит. Я часто нет.
Его позвал я соседа усмирить,
А он пришёл с соседом водку пить.
Упились в хлам. Такая вот ботва.
В квартире был ханыга... Стало два.
♪♪♪
11.08.97
Слова, исполнение (гитара): Владимир Форточкин.
|