Я всегда рядом с вами,
Я всегда где-то здесь.
Среди дыма и гари
Мне всегда место есть.
Вольный ветер за мною
Стирает следы.
Я иду за тобою.
Я всегда там, где ты.
И мой шёпот не слышен
В век сражений и битв.
Мы историю пишем
На обрывках молитв.
Летописцы устали,
Не хватает чернил.
И среди мёртвой стали
Незаметно светил.
Кровь пускаем из вены,
Без клинка – ни на шаг!
Нерушимые стены
Не заметил наш враг.
Тех, кто выжил, – осудят
В бесполезной войне.
Тех, кто умер, – забудут.
Предадут тишине.
Я всегда рядом с вами,
Я всегда где-то здесь.
Среди дыма и гари
Мне всегда место есть.
Среди крови и боли
Мне найдётся приют.
Не хочу этой роли…
Я всегда там, где ждут… |