Кто вы, демоны? Падшие ангелы?
И зачем вам кружить надо мной?
Вы слезами чужими плачете,
Вам неведом вечный покой.
Под землёю пытаете грешников?
Так зачем подниматься ко мне?
Не хватает своих пересмешников?
Значит, нет вам покоя во Тьме?
Вы зовёте меня в дали тёмные,
Вы склоняете чаши весов…
Бесполезно. Я знаю: вы – чёрные!
Я не вызову Гибель Миров.
Кто вы, демоны? В цепи закованы…
Вам дорогу назад не найти.
И под тучами чёрно-свинцовыми
Вам свободу не обрести. |
Я одна из немногих, кто её прочёл. Уверена, понравится.