…и коль безлиственному другу
Равно повсюду подгонять
Зимы движение по кругу:
К весне… К теплу… И снова – в зябь…
_______
Промчится скользкое коварство,
Фатальность злобных непогод
Обледенит большое панство,
А может (только?!) – хуторок
Обмёрзнет длинною щетиной,
Мохнатой поступью взойдёт
На небоскрёбную вершину…
…с неё ж (конечно?!) – упадёт
На куренное простирание…
Спешит метель… И снег идёт…
_______
Новь почек жаждет обаяния
Поры свершения красот!!!
04. 02. 14 |