туши меня девочка пламеным взглядом
мой черствый характер туши,
туши гнев и злобу несломленых ядом,
туши.
Обьятья как роза настигнет у кромки
рождения эры
ты девочка зомби ласкутного мира
являюсь к тебе я в образе путника,
скитаюсь по теплым твоим побережьям,
а губы как ветер меня обеспечат
процентом любви и снисхождений
поднимутся чувства над причалом полночным
раскроют букет новых влияний
ты девочка спи, я же сыграю
на скромных желаниях амура-любви,
туши меня девочка своими грудями
они как молочные реки зари
бестыжее тело у кромки печали
откроет игру под названием секс
туши меня девочка своими икрами
они как беспечный венец,
твой голос паложит на душу
вуали и я как гонец помчусь до небес. |
Ведь нет на свете краше
Той самой лучшей что обнимешь ты за грудь....
Короче лучше моей жинки нет во всей вселенной!!!