моя жизнь будто пепел
узоров сумрачных дней
ляжет в грусть моих кораблей,
тяжело на планете скитальцу любви,
а надежда на завтрак,
а вера в пути.
Одинокие мысли тревожат меня
я страдалец по жизни поймите меня,
горесть тьмы на устах у людей под забором
я контужен речью и словом народа
бьют по самому полному чувству души:
"Эй салага! Ану пошел на хрен с пути"
здесь для слабых нет места простого
здесь все слабые гибнут от мысли плохого
и обманутый кем-то ты садишься на поезд
уезжаешь туда где восходит солнце
уезжаешь, а там? Тоже самое -
хам, невежа и плут тебя оболгут,
ты устал от невежд и глупости стада
и зовут тебя в пропасть прибрежные скалы
еще шаг и ты падаешь как кем-то забытый,
а потом забываешь про жизнь и молитвы
и никто не помянет твое добро,
но ты греешь в сердце свою любовь
,ну а сердце твое оно как вулкан,
вспыхнет и снова погаснет,
и зажгется звезда для тебя
у высот мира для теплых скитальцев,
помолись старый путник у мечты небоскреба
собери свет дорог и укройся у бога. |