Преград немало на пути,
И топором их не разрубишь,
Но ты обязан жизнь пройти,
грехи свои искупишь,
Нет невозможного тогда,
Когда ты обретешь свободу,
Не будешь падать никогда,
Судьбу не приносить в угоду...
(из стихотворения Олега Есина
«У поражений нет предела»)
Вчера ушёл хороший человек.
Ушёл не на день, навсегда ушёл.
И был недолог у Олега век,
И до конца свой путь он не прошёл.
Прочтите вы его стихи и прозу -
Они о жизни и о красоте...
Пусть на его могилу розу
Положит друг не в суете.
А наша память – жизни книга,
В ней есть страница об Олеге.
А жизнь – всего частица мига,
Лишь след перед пургой на снеге.
Я благодарен провиденью,
Что был знаком с ним, хоть недолго.
Ушёл Олег и, к сожаленью,
Ушёл навечно… и надолго.
Надолго - это потому,
Что в срок и я приду к нему.
Вчера ушёл хороший человек.
Ушёл не на день, навсегда ушёл.
И был недолог у Олега век,
И до конца свой путь он не прошёл…
Памяти Олега Есина – поэта и хорошего человека 2 февраля 2014 года |